Это яркое и вкусное блюдо станет украшением Вашего праздничного стола.
📍Для приготовления Вам потребуется:
Сковорода Zepter
Крылышки - 800гр .
📍Глазурь:
Мед 2 ст.ложки
Бальзамический уксус 1 ч.ложка
Горчица 1 ч ложка
Паприка красная подкопченная 0,5 ч.ложки
Чеснок гранулированный 0,5 ч.ложки
Белый кунжут для сервировки.
📍Соус:
АртМикс Zepter
Брусника свежая или замороженная 300 гр
Соль 0,5 ч.ложки
Сахар 2 ч.ложки
Острый красный перец по- вкусу.
⭐️Нагреть Сковородку и обжарить крылышки по Zepter- правилам ( без масла) до готовности.
⭐️Для глазури :
Растопить мед на водяной бане ,
Уравновесить сладость меда добавив бальзамический уксус (или соевый соус или томатную пасту), горчицу и приправы.
Покрыть глазурью со всех сторон.
⭐️Соус:
В чашу для горячего Артмикс
Сложить все компоненты.
Готовить на режиме соус 5 мин.
Для отключения нажать " стоп".
Крылышки подать с соусом, посыпав кунжутом.
С праздником!🌟