Фуллереновые линзы для очков​ Цептер Hyperlight для помещений и улицы

Zepter International
BHO-SET-I/O
35870,00
р.
47200,00
р.

Артикул: BHO-SET-I/O

Линзы: фуллереновые, незеркальные
Диаметр линз: диаметр 70 мм ±0,2 мм
Материал линзы: аллилдигликолькарбонат C-39 с фуллереном C60
Пропускная способность для света: 45% (для использования в помещениях и на улице) 
Производство: Zepter International DOO Београд, Сербия
Гарантия: 2 года.
Сделано в: ЕС
Комплектация: Линзы фуллереновые Bioptron Hyperlight для улицы - 2 шт., чистящая салфетка, инструкция по применению.

Применение: Линзы подходят для широкого диапазона условий освещения, блокируют ультрафиолетовый и синий спектр солнечного света, с расслабляющим эффектом, которые также улучшают процесс принятия решений. Линзы можно использовать в качестве защиты от вредного сине-фиолетового света, излучаемого ЖК дисплеями и светодиодными экранами.

Эффективное и функциональное технологическое решение, которое:
  • снижает уровень ближнего инфракрасного света на 50%;
  • имеет слой Super Top Coat, который делает его устойчивым к царапинам, механическим повреждениям и отпечаткам пальцев, а также гарантирует, что капли воды/пота не останутся на поверхности линзы;
  • значительно снижает удержание пятен и частиц пыли благодаря сильному антистатическому компоненту слоя Super Top Coat, что устраняет необходимость частой чистки;
  • защищает от вредного спектра УФ-С и синего света (до 450 нм), излучаемого ЖК-экранами и искусственными источниками света (антибликовый эффект);
  • позволяет легко резать линзы диаметром 70 мм и подгонять их под любую форму оправы!

2 линзы с 45% затемнением для использования в помещениях и на улице

Линзы фуллереновые Bioptron Hyperlight - уникальные линзы нового поколения, преобразующие вредные световые волны в более полезный свет, соответствующий спектру чувствительности наших глаз. 

Имеют фуллереновый слой с обеих сторон линзы. 

Предназначены для тех, кто не может подобрать себе подходящую модель оправы среди модельного ряда очков Zepter Hyperlight. 
Фуллереновые линзы Цептер для очков могут быть обрезаны, чтобы соответствовать большинству оправ, доступных на рынке. Диаметр линз: диаметр 70 мм ±0,2 мм

Фуллереновые линзы Bioptron Hyperlight для очков - настоящая революция в оптике линз, основанная на десятилетиях научных исследований и открытии, удостоенном Нобелевской премии.

В процессе эволюции мы адаптировались к рассеянному солнечному свету, включая УФ-излучение и высокоэнергетическую часть видимого света, которые постоянно держат наши глаза в напряжении, вызывая не только дискомфорт, но и серьезные заболевания глаз. 

Мы разработали метод преобразования этих типов света в более полезный для нашего организма свет. Основываясь на нашей запатентованной технологии и научных исследованиях, мы можем рекомендовать линзы Bioptron Hyperlight для защиты глаз не только от ультрафиолетового излучения и высокоэнергетической синей части солнечного света, но и от вредного сине-фиолетового света, излучаемого ЖК-дисплеями, экранами цифровой техники и светодиодными лампами. 

Фуллереновые линзы Bioptron Hyperlight для очков генерируют гипергармонизированный свет, который положительно влияет на зрение и работу мозга, способствуя улучшению физического и психического здоровья.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ФУЛЛЕРЕНОВЫХ ЛИНЗ ZEPTER:
  • Преобразуют УФ и высокоэнергетический синий свет в зелёный, желтый, оранжевый и красный видимый свет спектра;
  • Преобразуют синий свет диодов (LED) в комфортный для глаз свет (способствующий релаксации глаз).
Преобразование УФ и высокоэнергетического синего света приводит к их оптимизации в соответствии с естественной чувствительностью глаз.
  • Обеспечивают более чёткое зрение;
  • Оптимизируют функции мозга (сигналы электроэнцефалограммы гармонизируются);
  • Регулируют нейроэндокринные процессы - повышают уровень серотонина и регулируют соотношение серотонин/мелатонин, уменьшая симптомы депрессии и улучшая сон;
  • Влияют на биологические часы – циркадные ритмы.

Кроме того, линзы Zepter Hyperlight для очков имеют покрытия наивысшего качества:
  1. Защитный слой с обеих сторон линзы.
  2. Гидро- и олеофобное покрытие (водо- и жироотталкивающее): обеспечивает наименьшее загрязнение и продлевает срок службы линз. Они легко очищаются и имеют антистатический компонент, который отталкивает частицы пыли с обеих сторон линзы.
  3. Запатентованное восьмислойное ионное покрытие: в соответствии с процедурой Ioncoat K + на линзы в условиях вакуума наносят восемь слоев материала с разными уровнями индекса преломления. Ioncoat K + уменьшает светоотражение до менее 1%, что приводит к улучшению видения (антибликовый эффект).
  4. Жёсткий слой покрытия (HС): специально выровненный в процессе нанесения антиотражающего и супергидрофобного слоёв. Он продлевает срок службы антиотражающего слоя и обеспечивает дополнительную защиту от царапин.
  5. Фуллереновый слой с обеих сторон линзы.
  6. Линзы CR 39

Вид: линзы для очков

Форма: круглые

Линзы: незеркальные

С этим товаром покупают
Made on
Tilda