Фуллереновые очки Цептер Hyperlight модель Милан, желтые, для помещений, женские

Zepter International
HE-MILY
52020,00
р.
57800,00
р.
Артикул: HE-MILY
Линзы: фуллереновые, незеркальные
Цвет оправы: желтые
Размеры: 54 X 15 X 145 мм
Вес брутто: 272 гр.
Вес нетто: 23 гр.
Материал линзы: аллиловый карбонат дигликол
Производство: Германия
Гарантия: 2 года.

Применение: для помещений.
Очки, блокирующие УФ и синюю часть солнечного света, расслабляющие и улучшающие процесс принятия решений. Могут использоваться в качестве защиты от вредного сине-фиолетового света, излучаемого ЖК-дисплеями и светодиодными экранами..

Фуллереновые очки Цептер защитят ваши глаза, оптимизируют функции мозга и улучшат настроение.

Фуллереновые очки Цептер обеспечивают активную гиперсветовую терапию, которая поддерживает, укрепляет и оживляет тело владельца на квантовом уровне.

Очки Zepter Hyperlight оснащены специальными фуллереновыми линзами, которые преобразуют вредные световые волны в более полезный свет.

Очки Цептер подходят как для дома, так и для улицы, они точно соответствуют спектру чувствительности глаз.

Компания Zepter разработала метод преобразования ультрафиолетового излучения и высокоэнергетического синего света в более полезный для нашего организма свет.

Основываясь на запатентованной технологии и пилотных научных исследованиях, сотрудники Цептер рекомендуют носить очки Zepter Hyperlight в качестве замены солнцезащитным очкам, для блокировки ультрафиолетового излучения и высокоэнергетической синей части солнечного света, а также для возможного расслабляющего эффекта, улучшения процессов принятия решений и защиты от вредного сине-фиолетового света, излучаемого ЖК-дисплеями и светодиодными экранами.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ОЧКОВ ZEPTER:
  • Преобразуют УФ и высокоэнергетический синий свет в зелёный, желтый, оранжевый и красный видимый свет спектра;
  • Преобразуют синий свет диодов (LED) в комфортный для глаз свет (способствующий релаксации глаз).
Преобразование УФ и высокоэнергетического синего света приводит к их оптимизации в соответствии с естественной чувствительностью глаз.
  • Обеспечивают более чёткое зрение;
  • Оптимизируют функции мозга (сигналы электроэнцефалограммы гармонизируются);
  • Регулируют нейроэндокринные процессы - повышают уровень серотонина и регулируют соотношение серотонин/мелатонин, уменьшая симптомы депрессии и улучшая сон;
  • Влияют на биологические часы – циркадные ритмы.

Кроме того, линзы Zepter Hyperlight имеют покрытия наивысшего качества:
  1. Защитный слой с обеих сторон линзы.
  2. Гидро- и олеофобное покрытие (водо- и жироотталкивающее): обеспечивает наименьшее загрязнение и продлевает срок службы линз. Они легко очищаются и имеют антистатический компонент, который отталкивает частицы пыли с обеих сторон линзы.
  3. Запатентованное восьмислойное ионное покрытие: в соответствии с процедурой Ioncoat K + на линзы в условиях вакуума наносят восемь слоев материала с разными уровнями индекса преломления. Ioncoat K + уменьшает светоотражение до менее 1%, что приводит к улучшению видения (антибликовый эффект).
  4. Жёсткий слой покрытия (HС): специально выровненный в процессе нанесения антиотражающего и супергидрофобного слоёв. Он продлевает срок службы антиотражающего слоя и обеспечивает дополнительную защиту от царапин.
  5. Фуллереновый слой с обеих сторон линзы.
  6. Линзы CR 39

Вид: взрослые очки

Пол: женские

Форма: бабочка

Линзы: незеркальные

Подходит для: помещений

С этим товаром покупают
Made on
Tilda