Сковорода WOK Цептер, объем 2,4 л

Zepter International
Z-W2424-SC
44190,00
р.
51555,00
р.
Артикул: Z-W2424-SC
Объем: 1,5 литра
Диаметр крышки: 24 см
Высота стенок: 7 см
Крышка: есть
Антипригарная технология URA: нет
Видео "Распаковываем и моем посуду Цептер вместе"

Она идеально подходит для приготовления блюд как азиатской, так и традиционной кухни (овощи, мясо или рыба, мексиканские и итальянские блюда овощные супы, блюда, приготовленные на пару, и жареные блюда).

Сковорода Wok, диаметром 24 см изготовлена из долговечного Zepter металла 316L и имеет плоское дно, идеальное для использования как на газовых, так и на электрических конфорках.

Вок имеет две не нагревающихся ручки и 30-летнюю гарантию.

  • Материал: нержавеющая сталь 316L (хром, никель, молибден)
  • Дно: термоаккумулирующее 3-слойное дно, без химических покрытий
  • Подходит для индукционных плит: да
  • Мойка в посудомоечной машине: да
  • Страна производитель: Италия

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АЗИАТСКОЙ КУХНИ
Сковорода Wok поистине является шедевром коллекции посуды Zepter Masterpiece, благодаря своей уникальной и универсальной конструкции и дизайну. Ее можно с успехом применять для тушения, жарки с использованием масла, или приготовления на пару. Нет лучшего способа для преобразования небольшого количества ингредиентов в восхитительное вкусное здоровое блюдо с минимальным содержанием жира, экономией времени и энергии. После того как вы узнаете, о быстрой жарке в сковороде Wok, у вас не возникнет больше вопросов как быстро, экономично и полезно можно приготовить пищу снова.

БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ С ZEPTER:
Научной медициной доказано, что сегодня нездоровое питание – главная причина всех хронических заболеваний в мире: ожирения, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака. Нездоровое питание, неправильное приготовление пищи в посуде плохого качества являются основными причинами сердечно-сосудистых заболеваний - убийца номер один в мире. Мы варим при высоких температурах в кипящей воде и жарим на вредных перегретых жирах.

В сковороде WOK из коллекции Masterpiece пища жарится на масле, но при более низкой температуре, чем в обычной сковороде. Это препятствует пригоранию масла и делает ваше жареное блюдо менее калорийным и легко усваиваемым, по сравнению с блюдом, приготовленным в традиционной сковороде.
Как и всегда, компания Zepter предлагает вам более здоровое и надежное решение. Мы в Zepter Group прекрасно понимаем желание человека сохранить великолепный вкус блюд азиатской кухни, поэтому мы сделали возможным приготовление самых полезных блюд любым из существующих способов.

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ:
Сковорода Wok мастерски изготовлена из превосходного Zepter металла 316L, этот металл экологичен, не разрушается, более устойчив к физическим и химическим воздействиям и полностью устойчив к окислению и коррозии. Металл имеет непористую структуру, не вызывает аллергии и полностью безопасен для приготовления пищи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА – БЕЗОПАСНЫЕ РУЧКИ: ручки сковороды Wok имеют уникальный дизайн и не перегреваются благодаря запатентованной технологии, гарантирующей минимальное соединение с корпусом сковороды Wok коллекции посуды Zepter Masterpiece. Эргономичный стильный дизайн и уникальная конструкция и легкость ручек обеспечивает надежный и удобный захват.

Вид: сковорода wok

Объем: 2,4 л

Диаметр дна: 20 см

Высота стенок: 7 см

Крышка: да

Антипригарная технология URA: нет

С этим товаром покупают
Made on
Tilda