Кухонный нож Zepter - Felix для овощей коллекция Olive, длина 12 см

Zepter International
KSO-011
9555,00
р.
Артикул: KSO-011
Материал лезвия: сталь из X50 CrMoV15. Цельная штамповка в штампе.
Материал рукояти: оливковое дерево из Андалусии
Размер лезвия: длина 12 см
Вес Брутто (кг): 0,23
Вес Нетто (кг): 0,11
Производство: FELIX SOLINGEN GmbH, An den Eichen 6, 42699 Золинген
Подходит для посудомоечных машин: не рекомендуется
Чистка и уход: Рекомендуется чистка и мытье ножей вручную. После использования смойте теплой водой и вытрите насухо сухой тканью.
Гарантия: 5-летняя гарантия при обнаружении дефектов материалов или изготовления. Эта гарантия не распространяется на: эстетические изменения, возникшие в результате нормального использования, царапины и трещины, которые не влияют на работу продукта, а также повреждения, вызванные неправильным использованием ножа, например. неправильная заточка.
Сделано в: Германия

Применение: Маленький, но эффективный, нож для овощей отлично подойдет для точной нарезки, снятия кожуры и удаления сердцевины из фруктов, потрошения креветок, измельчения чеснока или нанесения надрезов на выпечку.

Многие шеф-повара считают его вторым по важности наряду с поварским ножом. С помощью этого универсального ножа Вы сможете справиться с любыми видами задач.

Ножи для овощей/шпигования обладают небольшим весом, прямым лезвием длиной 9 или 12 см, их удобно держать в руке.

В отличие от других работ на кухне все виды нарезки – ломтиками, кубиками, шинковка - до сих пор выполняются вручную. В то время, как многие из нас обзавелись высокотехнологичными тостерами, блендерами и мультиварками, нож – возможно, самый древний инструмент из всех – все также актуален.

Компания «Феликс» производит ножи в Золингене - "городе клинков", начиная с 1790 года, и остается верна многовековой традиции.

Для получения идеально выкованного ножа Zepter из высококачественного цельного куска стали требуется более 45 рабочих операций. В результате наши ножи отличаются непревзойденным качеством, функциональностью и дизайном.

Лезвия ножей коллекции Olive Wood S, выкованные из куска булатной стали X50 CrMoV15 вручную, обладают качеством, прочностью и остротой, что гарантирует максимальную эффективность в течение многих лет.

Рукоятка небольшого диаметра, выполненная в золотисто-желтых оттенках, сочетает в себе стиль и функциональность и обеспечивает надежный захват при выполнении многих задач даже для небольшой руки.

Дерево оливы, которое используется для изготовления рукоятки ножа, известно своими антибактериальными свойствами, что делает этот нож более гигиеничным при соприкосновении с продуктами.

При уходе время от времени натуральное дерево, из которого сделана рукоятка ножа, сохранит свою структуру и интенсивный цвет на долгие годы.

  1. Ножи фирмы Zepter - Felix обладают высококлассными характеристиками:Превосходный дизайн (Золотой призер в номинации среди 50 самых красивых потребительских товаров в мире)
  2. Использование лучших материалов (до 220 слоев дамасской стали)
  3. Долгий срок службы (до 62 ед по Роквеллу. Твердость клинков современных кухонных ножей принято определять в единицах по шкале Роквелла. Показатель в 40-45 единиц считается низким и соответствует изделиям из мягких металлов, а значение 60-63 соответствует лезвиям высокой твердости.)
  4. Традиционная кузнечная ковка (до 2000 тонн)
  5. Закалка (от 1000 - до -80 градусов)
  6. Более тонкая режущая кромка (0.25 – 0.3 мм)
  7. Градус и угол скоса (30 градусов. Правило здесь простое и понятное. Чем меньше угол заточки, тем легче нож разрезает продукты.)
  8. Узнаваемость марки амбициозными поварами-любителями и профессионалами
Felix - компания, хранящая традиции качества и являющаяся одним из старейших производителей ножей в мире.

Все ножи фирмы Zepter - Felix изготовлены вручную.

Перед тем как сойти с конвейера, каждый нож проходит около 45 различных этапов производства. Каждый шаг обусловлен многовековыми знаниями мастеров города Золинген, выдающимся мастерством, точностью в работе, наметанным глазом, скрупулезностью и любовью к деталям.

Вид: нож для овощей 12 см

С этим товаром покупают
Made on
Tilda