Матрас Цептер средней жесткости натуральный латекс Maxquano H

Zepter International
QM-S90200
219800,00
р.
314000,00
р.
Артикул: QM-S90200
Размеры: 90 х 200 см, высота 18 cм
Верхняя ткань: волокно Silver Tech, кашемир и вискоза с вплетением серебряных волокон.
Наполнитель: 100% натуральный первоклассный латекс не содержит химикатов, синтетических веществ, пестицидов, гербицидов и токсичных веществ.
Конструкция: BRS - Body Recuration Support - система анатомической поддержки для всех частей тела.
Особенности: Система Theray Air Flow (TAF - Therapy Air Fow) обеспечивает идеальный поток воздуха для оптимальной температуры тела.
Уход: Сухая чистка. Правила по уходу и использованию латексных матрасов
Сделано в: Италии

Применение: Сон на качественном матрасе обеспечит вам идеальное физическое и психическое расслабление, и вы будете чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение дня.

Роскошный матрас линии MaxQuano изготовлен из 100% натурального латекса. Чехол матраса изготовлен из кашемира, вискозы с вплетением серебряных волокон. Кашемир - одно из самых ценных и благородных волокон в мире, которое приобрело свою ценность благодаря характерной мягкости, теплу и способности поддерживать постоянную температуру.

Волокно Silver Tech изготавливается из пряжи, в которой частицы серебра встраиваются в другие текстильные волокна. Материал матраса способствует улучшению качества сна, рассеивает электростатический заряд тела, обеспечивает защиту от бактерий, клещей и запахов.

Умная система для качественного сна Quanomed разработана для тех, кто знает толк в роскоши, не идет на компромиссы в отношении идеального отдыха, восстановления всего тела.

Здоровый сон - одна из шести важнейших составляющих нашей жизни, наряду с чистой водой, воздухом, хорошей едой, физической активностью и светом. Хороший сон имеет решающее значение для поддержания физического и психического здоровья. Без здорового сна мы чувствуем постоянную усталость, плохо себя чувствуем, плохо функционируем и подвержены болезням.

Самая частая причина плохого сна - матрасы низкого качества . На качество матраса влияют срок службы матраса, материал, из которого он изготовлен, деформация, наличие бактерий и пылевых клещей.

Умная система QUANOMED является основой качественного сна.

  • Обеспечивает идеальный поток воздуха для оптимальной температуры тела - система Theray Air Flow (TAF - Therapy Air Fow).
  • Миллионы миниатюрных взаимосвязанных воздушных пузырьков создают устойчивость и естественный воздушный поток через натуральный латекс. Непрерывная вентиляция внутри матраса и дополнительный поток воздуха при движении во время сна помогают устранить лишнее тепло во время сна. Поддерживая идеальную температуру и влажность нашего тела во время сна, мы чувствуем себя отдохнувшими, поднимается настроение, предотвращается потоотделение, устраняется обезвоживание, исчезают кожные проблемы, инфекции и проявление ревматических симптомов и других заболеваний.

Способствует восстановлению физических и умственных сил (BRS - Body Recuration Support).
Эта система создает анатомическую поддержку для всех частей тела, обеспечивает оптимальное распределение веса и нагрузки во время сна для полного восстановления вашего тела. Матрас снижает болевые синдромы в области плеч, головы и шеи, снижает напряжение мышц, боль в спине, предотвращает вывих позвонков, снимает боль в области бедра и уменьшает риск воспаления суставов, боль и онемения в коленях, боль в мышцах голени, боль в суставах и отеки ног.

Quanomed изготовлен из 100% натурального первоклассного латекса,
который получают из каучуковых деревьев, произрастающих в тропических лесах. В дополнение к своим необычным физическим свойствам, латекс обладает отличными гигиеническими и микробиологическими характеристиками. Частицы грязи, клещи или микроорганизмы не могут проникнуть в латекс. 100% натуральный латекс не содержит химикатов, синтетических веществ, пестицидов, гербицидов и токсичных веществ.


Quanomed поддерживает позвоночник и все тело:
  • Снимает напряжение
  • Поддерживает нормальную температуру тела
  • Противоаллергенный
  • Экологически чистый
  • Чрезвычайно прочный
  • Улучшает кровообращение
  • Поглощает кинетическую энергию тела во время сна

Вид: матрас

Размер: 90 х 200 см

Высота: 18 см

Название: Maxquano матрас

С этим товаром покупают
Made on
Tilda