Ортопедическая Цептер подушка Ergoquano

Zepter International
EQ-67.543.5
31500,00
р.
45000,00
р.
Артикул: EQ-67.543.5
Размеры: 40 х 65 см, высота 11 cм
Верхняя ткань: волокно Silver Tech, кашемир и вискоза с вплетением серебряных волокон. Чехол имеет две лечебные стороны ExtraQuano.
Наполнитель: 100% натуральный первоклассный латекс не содержит химикатов, синтетических веществ, пестицидов, гербицидов и токсичных веществ.
Конструкция: эргономичная.
Особенности: Технология HyperOxy Biom способствует насыщению клеток кислородом и снабжению их питательными веществами, тем самым ускоряя процесс восстановления.
Технология Antistat устраняет накопленное статическое электричество.
Антибактериальная технология AntiBact останавливает рост бактерий, предотвращает образование плесени и неприятного запаха.
Уход: Сухая чистка. Правила по уходу и использованию латексных матрасов
Сделано в: Италии
Гарантия: Гарантия на продукцию QUANOMED® составляет 10 лет.

Применение: Подушка ERGOQUANO поддерживает идеальное положение тела и максимально адаптируется к контурам головы и шеи, обеспечивая спокойный, комфортный сон. 
Свойства текстиля не нарушаются при использовании поверх него обычных наволочек. Текстиль Extraquano не подходит для стирки в стиральной машинке, в случае необходимости обратитесь в химчистку.

Эргономичная подушка Ergoquano отлично поддерживает шею и голову и будет особенно удобна тем, кто привык спать на боку.

Верхняя сторона подушки – это медицинский текстиль Extraquano, который состоит из внутреннего покрытия с полибиомолекулами, которые эффективно отражают собственное тепло тела, помогая снять напряжение в мышцах и головные боли напряжения, и верхнего слоя, который представляет из себя текстиль с антибактериальными волокнами Амикор.

Технология HyperOxy восстанавливает энергию организма для спокойного сна. Она способствует насыщению клеток кислородом и снабжению их питательными веществами, тем самым ускоряя процесс восстановления.

Благодаря современной технологии HyperOxy и десяткам включенных термореактивных минералов система умного сна QUANOMED® поглощает энергию организма, перерабатывая ее, возвращает здоровую энергию вашему телу.

Внутренняя часть подушки изготовлена из 100% натурального латекса с применением технологии Therapy Air Flow, при которой отверстия и микропузырьки в латексе обеспечивают постоянный приток свежего воздуха при каждом движении.



Матрасы и подушки QuanoMed SupQuano – это компактная система восстановления здоровья

Сон на качественном матрасе обеспечит вам идеальное физическое и психическое расслабление, и вы будете чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение дня.

Матрасы Цептер изготовлены из натурального латекса. Чехол матраса выполнен из кашемира и вискозы и могут иметь две стороны: охлаждающую и лечебную ExtraQuano.

При производстве матраса используются 3 прогрессивных технологии HyperOxy Biom, Antistat и Antibact.

  • Технология HyperOxy Biom восстанавливает энергию организма для спокойного сна.
Она способствует насыщению клеток кислородом и снабжению их питательными веществами, тем самым ускоряя процесс восстановления.

Благодаря современной технологии HyperOxy и десяткам включенных термореактивных минералов BIOM матрас поглощает инфракрасную энергию организма, пассивно излучаемую во время сна, перерабатывает ее и возвращает здоровую энергию вашему телу.

  • Технология Antistat, используемая в производстве матраса, устраняет накопленное статическое электричество.

Тонкие углеродные волокна лечебной стороны ExtraQuano, собирают электроны с поверхности тела и пространства вокруг и выпускают их в воздух, освобождая тело от вредного статического электричества.

Снижая статическое напряжение, организм расслабляется, уменьшается уровень кортизола, и качество сна улучшается. 

  • Антибактериальная технология AntiBact останавливает рост бактерий, предотвращает образование плесени и неприятного запаха.

Эффективна в том числе против грибков и клещей.

Охлаждающая сторона не включает в себя технологию HyperOxy Biom, она создана из кашемира и вискозы с использованием технологий AntiBact и Antistat.

Сертифицированное качество подушек Цептер

  • гипоаллергенный материал
  • безопасный для детской кожи
  • устойчив к плесени и аллергенам
  • долговечный
  • устойчив к старению

Вид: подушка

Размер: 40 х 65 см

Высота: 11 см

Название: Ergoquano подушка

С этим товаром покупают
Made on
Tilda