Текстильный наматрасник Цептер Extraquano

Zepter International
FQ-S160200
134400,00
р.
168000,00
р.
Артикул: FQ-S160200
Размеры: 160 х 200 см, высота 1,5 см
Верхняя ткань: волокно Silver Tech, кашемир и вискоза с вплетением серебряных волокон. Чехол имеет две стороны: охлаждающую и лечебную ExtraQuano.
Наполнитель: 100% натуральный первоклассный латекс не содержит химикатов, синтетических веществ, пестицидов, гербицидов и токсичных веществ.
Конструкция: BRS - Body Recuration Support - система анатомической поддержки для всех частей тела.
Особенности: Система Theray Air Flow (TAF - Therapy Air Fow) обеспечивает идеальный поток воздуха для оптимальной температуры тела.
Уход: Сухая чистка. Правила по уходу и использованию латексных матрасов
Сделано в: Италии

Применение: Превосходный текстильный наматрасник обеспечивает полное снятие боли и лечебный эффект, где бы вы его не использовали. Используйте его поверх вашего матраса.

Текстильный наматрасник Цептер Extraquano изготовлен из натурального латекса.
Чехол матраса выполнен из кашемира и вискозы.

Способствует восстановлению физических и умственных сил (BRS - Body Recuration Support).
Эта система создает анатомическую поддержку для всех частей тела, обеспечивает оптимальное распределение веса и нагрузки во время сна для полного восстановления вашего тела. Матрас снижает болевые синдромы в области плеч, головы и шеи, снижает напряжение мышц, боль в спине, предотвращает вывих позвонков, снимает боль в области бедра и уменьшает риск воспаления суставов, боль и онемения в коленях, боль в мышцах голени, боль в суставах и отеки ног.

QuanoMed® уменьшает давление, которое тело оказывает на поверхность, равномерно распределяя вес тела по всему матрасу. QuanoMed® нейтрализует давление на определенные участки тела, так что оно находится в естественном положении, полностью без напряжения и расслаблено.

Люди с хронической болью сообщают о значительном облегчении своих симптомов после нескольких месяцев сна на матрасе QuanoMed®. Те, кто страдает от боли в пояснице, отметили уменьшение точечного давления на отдельные участки позвоночника, а также уменьшение хронической боли.

TAF - система циркуляции свежего воздуха
Оптимальная температура тела
Чтобы получить оптимальный комфорт, циркуляцию воздуха, влажность, температуру и приятные ощущения во время сна, мы создали систему TAF (притока и циркуляции свежего воздуха) внутри 100% натурального латекса QUANOMED®.

Чистый натуральный латекс смешивается со сжатым воздухом для создания специальной системы FAF, которая содержит миллионы миниатюрных, взаимосвязанных воздушных пузырьков. Они обеспечивают бесперебойный и непрерывный поток воздуха через 100% оригинальный натуральный латекс QUANOMED®.

Идеальная непрерывная подача воздуха
Система QuanoM ed®Therapy Air Flow делает наши матрасы в 7 раз более дышащими по сравнению с любыми другими матрасами. Это способствует непрерывному естественному потоку свежего воздуха и охлаждает температуру вашей постели на несколько градусов. Эти несколько градусов помогают вам быстрее заснуть и позволяют вам спать дольше и глубже. Это то, что мы называем умным сном.

Сертифицированное качество матрасов и наматрасников Цептер

  • гипоаллергенный материал
  • безопасный для детской кожи
  • устойчив к плесени и аллергенам
  • долговечный
  • устойчив к старению

Вид: наматрасник

Размер: 160 х 200 см

Высота: 1,5 см

Название: Extraquano наматраник

С этим товаром покупают
Made on
Tilda