Тонкий матрас Цептер средней жесткости натуральный латекс Zeniquano

Zepter International
ZQ-D180200
246400,00
р.
352000,00
р.
Артикул: ZQ-D180200
Размеры: 180 х 200 см, высота 7,6 см
Верхняя ткань: волокно Silver Tech, кашемир и вискоза с вплетением серебряных волокон. Чехол имеет две стороны: охлаждающую и лечебную ExtraQuano.
Наполнитель: 100% натуральный первоклассный латекс не содержит химикатов, синтетических веществ, пестицидов, гербицидов и токсичных веществ.
Конструкция: BRS - Body Recuration Support - система анатомической поддержки для всех частей тела.
Особенности: Система Theray Air Flow (TAF - Therapy Air Fow) обеспечивает идеальный поток воздуха для оптимальной температуры тела.
Технология HyperOxy Biom способствует насыщению клеток кислородом и снабжению их питательными веществами, тем самым ускоряя процесс восстановления.
Технология Antistat устраняет накопленное статическое электричество.
Антибактериальная технология AntiBact останавливает рост бактерий, предотвращает образование плесени и неприятного запаха.
Уход: Сухая чистка. Правила по уходу и использованию латексных матрасов
Сделано в: Италии

Применение: Тонкий матрас ZeniQuano придаст вашему основному матрасу совершенство, необходимое для качественного сна!

Матрас средней жесткости линии Zeniquano изготовлен из натурального латекса.
Чехол матраса выполнен из кашемира и вискозы и имеет две стороны: охлаждающую и лечебную ExtraQuano.

При производстве матраса используются 3 прогрессивных технологии HyperOxy Biom, Antistat и Antibact.

Технология HyperOxy Biom восстанавливает энергию организма для спокойного сна. Она способствует насыщению клеток кислородом и снабжению их питательными веществами, тем самым ускоряя процесс восстановления.

Благодаря современной технологии HyperOxy и десяткам включенных термореактивных минералов BIOM матрас поглощает инфракрасную энергию организма, пассивно излучаемую во время сна, перерабатывает ее и возвращает здоровую энергию вашему телу.

Технология Antistat, используемая в производстве матраса, устраняет накопленное статическое электричество.

Тонкие углеродные волокна лечебной стороны ExtraQuano, собирают электроны с поверхности тела и пространства вокруг и выпускают их в воздух, освобождая тело от вредного статического электричества. Снижая статическое напряжение, организм расслабляется, уменьшается уровень кортизола, и качество сна улучшается.

Антибактериальная технология AntiBact останавливает рост бактерий, предотвращает образование плесени и неприятного запаха. Эффективна в том числе против грибков и клещей.

Охлаждающая сторона не включает в себя технологию HyperOxy Biom, она создана из кашемира и вискозы с использованием технологий AntiBact и Antistat.

Ортопедические матрасы от Цептер QuanoMed поддерживают правильную осанку и снижают риск высокого кровяного давления.

Во время сна кровообращение не нарушено, в мышцах нет напряжения, позвоночник находится в оптимальном положении, онемения нет, мы спим спокойно, не ворочаясь. Мы спим крепко и просыпаемся более расслабленными, спокойными и свободными от боли.

Способствует восстановлению физических и умственных сил (BRS - Body Recuration Support). Эта система создает анатомическую поддержку для всех частей тела, обеспечивает оптимальное распределение веса и нагрузки во время сна для полного восстановления вашего тела. Матрас снижает болевые синдромы в области плеч, головы и шеи, снижает напряжение мышц, боль в спине, предотвращает вывих позвонков, снимает боль в области бедра и уменьшает риск воспаления суставов, боль и онемения в коленях, боль в мышцах голени, боль в суставах и отеки ног.

QuanoMed® уменьшает давление, которое тело оказывает на поверхность, равномерно распределяя вес тела по всему матрасу. QuanoMed® нейтрализует давление на определенные участки тела, так что оно находится в естественном положении, полностью без напряжения и расслаблено.

Люди с хронической болью сообщают о значительном облегчении своих симптомов после нескольких месяцев сна на матрасе QuanoMed®. Те, кто страдает от боли в пояснице, отметили уменьшение точечного давления на отдельные участки позвоночника, а также уменьшение хронической боли.

TAF - система циркуляции свежего воздуха
Оптимальная температура тела
Чтобы получить оптимальный комфорт, циркуляцию воздуха, влажность, температуру и приятные ощущения во время сна, мы создали систему TAF (притока и циркуляции свежего воздуха) внутри 100% натурального латекса QUANOMED®.

Чистый натуральный латекс смешивается со сжатым воздухом для создания специальной системы FAF, которая содержит миллионы миниатюрных, взаимосвязанных воздушных пузырьков. Они обеспечивают бесперебойный и непрерывный поток воздуха через 100% оригинальный натуральный латекс QUANOMED®.

Идеальная непрерывная подача воздуха
Система QuanoM ed®Therapy Air Flow делает наши матрасы в 7 раз более дышащими по сравнению с любыми другими матрасами. Это способствует непрерывному естественному потоку свежего воздуха и охлаждает температуру вашей постели на несколько градусов. Эти несколько градусов помогают вам быстрее заснуть и позволяют вам спать дольше и глубже. Это то, что мы называем умным сном.

QuanoMed ExtraQuano – это компактная система восстановления здоровья
Превосходное покрытие матраса Цептер стимулирует и улучшает различные механизмы для здоровья с помощью 3 инновационных передовых технологий

QuanoMed Antibact – серебряная технология
Волокна наматрасника с покрытием из чистого серебра 99% - компонент, хорошо известный своими природными антибактериальными, антимикробными и противовоспалительными свойствами - полезен и безопасен.

QuanoMed Antibact – это уникальное решение в борьбе с частым бронхитом, приступами астмы, аллергией, кожными раздражениями и дерматитами.

Сон и статическое электричество
Тело спящего человека наполняется статическим электричеством. Во время сна мы становимся нервными, возбужденными и напряженными.

Исследования показали, что высокое статическое электричество в организме стимулирует выработку кортизола.

Высокий уровень кортизола может вызывать бессонницу и нарушения сна.

QuanoMed Antistat – прощай статическое электричество
Antistat технология:
  • Снижает нервозность и раздражительность
  • Улучшает внимание и память
  • Улучшает иммунитет и гормональный статус
  • Нормализует давление и уровень сахара

Волокна углерода собирают и выводят статическое напряжение из тела в окружающую среду.

QuanoMed HyperOxy

HyperOxy использует революционную технологию Bioptron, которая стимулирует повышение уровня кислорода в крови.

Внедренные 13 термореактивных минералов в специальные волокна естественным образом накапливают и отражают энергию, которая:

  • Повышает уровень кислорода
  • Улучшает микро-циркуляцию
  • Стимулирует выработка кровяных клеток
  • Стимулирует рост клеток


Сертифицированное качество матрасов Цептер

  • гипоаллергенный материал
  • безопасный для детской кожи
  • устойчив к плесени и аллергенам
  • долговечный
  • устойчив к старению

    Вид: матрас

    Размер: 180 х 200 см

    Высота: 7,6 см

    Название: Zeniquano матрас

    С этим товаром покупают
    Made on
    Tilda