Чайный - кофейный сервиз Цептер Рио Уайт Голд

Zepter International
LP-3406-KA-WH
131710,00
р.
156800,00
р.
Артикул: LP-3406-KA-WH
Количество: на 6 персон
Материал: твердый фарфор, устойчивый даже к царапинам металла, благодаря высокому содержанию каолина (50-55%) и низкой примеси кварца 20% и полевого шпата (20% и 30% соответственно).
Золотой орнамент с использованием 24-каратного золота.
Фарфор этого типа может обжигаться при очень высоких температурах - 1350-1460'С.
Состав: 15 предметов.
Мойка в посудомоечной машине: да, в щадящем режиме.
Мойка и уход: мы рекомендуем относиться к посуде с большой аккуратностью и мыть вручную. Бережный уход и ручная мойка посуды продлят блеск золотого декора.
Производство: Германия

РИО – страсть к роскоши и известному немецкому качеству.
Эксклюзивный фарфор Цептер Рио – это коллекция, которая привносит невероятную роскошь, современность и утонченную элегантность в ассортимент посуды Zepter.

Преданность немецкой традиции фарфора ручной работы прекрасно проработана в использовании красивой отделки 24-каратным золотом.

Коллекция сервизов Цептер Рио излучает чувство точности, мастерства и исключительного качества.

Сервизы Рио воплощают образ жизни Zepter потрясающей красотой, вдохновленная искусством, дизайном и изысканностью.

Состоит из 15 предметов:
  1. чашка (0,2 л) - 6 шт.
  2. блюдце (15 см) - 6 шт.
  3. сахарница (0,2 л) - 1 шт.
  4. чайник (1,3 л) - 1 шт.
  5. молочник (0,2 л) - 1 шт.

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИЗ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Добро пожаловать в королевство фарфора от Zepter, каждая часть которой - уникальное произведение искусства. Производство осуществляется вручную небольшой группой ремесленников, потративших годы на совершенствование своего ремесленного мастерства.

Эксклюзивная ручная работа из твердого фарфора согласно методу 18-го века, коллекция Рио обладает высоким качеством и утонченным художественным вкусом, а также разнообразием стиля и идеальным равновесием классического искусства и современности.

КРАСОТА, РОЖДЕННАЯ В ОГНЕ
Изделия коллекции Masterpiece от Zepter производятся исключительно из твердого фарфора, устойчивого даже к царапинам метала благодаря высокому содержанию коалина (50-55%) и низкой примеси кварца и полевого шпата (20% и 30% соответственно). При производстве эксклюзивного фарфора мастера Zepter применяют внутриглазурный и надглазурный способ нанесения декора. При внутри глазурном нанесении рисунка фоновый цвет наносится не прямо на посуду, а на специальную бумагу при помощи трафаретной печати. Затем происходит обжиг при температуре 1250°С, и бумага выгорает, а краски впитываются в расплавленную глазурь, приобретая таким образом яркий блеск.

Далее надглазурным способом наносится рисунок и золотой орнамент поверх глазури, затем изделие обжигается при температуре 840°С. На заключительной стадии вручную наносится золотой орнамент с использованием 24-х каратного золота, которое перед обжиганием имеет коричневатый цвет масел и используемых добавок. Затем с помощью кисти на края наносится позолота. Обжиг происходит при температуре 800°С. Нанесение орнамента и декорирование ручек и краев изделий также осуществляется исключительно вручную. Подобная работа является авторской, требует высокого мастерства, приобретаемого с годами и передаваемого от мастера к мастеру.

СЕРТИФИКАТ ПОДЛИННОСТИ
По сравнению с обычными изготовителями фарфора абсолютное превосходство Коллекции Masterpiece от Zepter заметно в каждой детали. Компания Zepter c гордостью подтверждает, что изделия из фарфора коллекции Table Art, действительно, изготовлены из материалов самого высокого качества и расписаны вручную. Компания Zepter гарантирует соответствие самым высоким стандартам качества и технологий производства, что подтверждается выбором самого лучшего сырья, контролируемого Европейскими организациями, и строгим соблюдением процессов производства.

    Вид: кофейный

    Название: Рио Уайт Голд

    Количество персон: 6

    С этим товаром покупают
    Made on
    Tilda