Миски пиалы универсальные Цептер Флора

Zepter International
LP-300-CB
29130,00
р.
33100,00
р.
Артикул: LP-300-MUG
Количество: на 6 персон
Материал: твердый фарфор, устойчивый даже к царапинам металла, благодаря высокому содержанию каолина (50-55%) и низкой примеси кварца 20% и полевого шпата (20% и 30% соответственно).
Золотой орнамент с использованием 22-каратного золота.
Фарфор этого типа может обжигаться при очень высоких температурах - 1350-1460'С.
Состав: 6 предметов.
Мойка в посудомоечной машине: да, в щадящем режиме.
Мойка и уход: мы рекомендуем относиться к посуде с большой аккуратностью и мыть вручную. Бережный уход и ручная мойка посуды продлят блеск золотого декора.
Производство: Таиланд

Флора Цептер - это сервиз настроения, он дышит силой весеннего цветения.
Изящные формы и цветочный орнамент делают сервиз ненавязчивым, но элегантным украшением стола.

Благодаря естественной гамме цветов сервиз Zepter Флора легко аранжируется.

Красиво расписанная коллекция фарфора Цептер Флора придаст романтический стиль любой трапезе. Сочные цвета и изящный цветочный узор, расписанный тонкими золотыми линиями в сочетании с признанным качеством продукции Zepter.

Столовый и кофейный сервиз Флора выразит трепетные чувства во время любой трапезы и будет действительно великолепным подарком.

Состоит из 6 предметов:
  1. миска пиала универсальная - 6 шт.

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИЗ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Благодаря высокому уровню мастерства и вниманию к деталям в сочетание с изящным вкусом и замысловатым стилем, коллекция Masterpiece от Zepter получила мировое признание качества.

Эксклюзивная ручная работа из твердого фарфора согласно методу 18-го века, коллекция Флора состоит из столового и кофейного сервизов, оформленных в романтическом стиле.

КРАСОТА, РОЖДЕННАЯ В ОГНЕ
Изделия коллекции Masterpiece от Zepter производятся исключительно из твердого фарфора, устойчивого даже к царапинам метала благодаря высокому содержанию коалина (50-55%) и низкой примеси кварца и полевого шпата (20% и 30% соответственно). При производстве эксклюзивного фарфора мастера Zepter применяют внутриглазурный и надглазурный способ нанесения декора. При внутри глазурном нанесении рисунка фоновый цвет наносится не прямо на посуду, а на специальную бумагу при помощи трафаретной печати. Затем происходит обжиг при температуре 1250°С, и бумага выгорает, а краски впитываются в расплавленную глазурь, приобретая таким образом яркий блеск.

Далее надглазурным способом наносится рисунок и золотой орнамент поверх глазури, затем изделие обжигается при температуре 840°С. На заключительной стадии вручную наносится золотой орнамент с использованием 22-х каратного золота, которое перед обжиганием имеет коричневатый цвет масел и используемых добавок. Затем с помощью кисти на края наносится позолота. Обжиг происходит при температуре 800°С. Нанесение орнамента и декорирование ручек и краев изделий также осуществляется исключительно вручную. Подобная работа является авторской, требует высокого мастерства, приобретаемого с годами и передаваемого от мастера к мастеру.

СЕРТИФИКАТ ПОДЛИННОСТИ
По сравнению с обычными изготовителями фарфора абсолютное превосходство Коллекции Masterpiece от Zepter заметно в каждой детали. Компания Zepter c гордостью подтверждает, что изделия из фарфора коллекции Table Art, действительно, изготовлены из материалов самого высокого качества и расписаны вручную. Компания Zepter гарантирует соответствие самым высоким стандартам качества и технологий производства, что подтверждается выбором самого лучшего сырья, контролируемого Европейскими организациями, и строгим соблюдением процессов производства.

Вид: миски - пиалы

Название: Флора

Количество персон: 6

С этим товаром покупают
Made on
Tilda