Набор Вакси Zepter Vacsy Mini из 5 элементов

Zepter
VS-150B
37580,00
р.
41300,00
р.
Набор Вакси система Vacsy Mini состоит из 5 элементов и рассчитан на семью из 2 - 3 человек. В набор Vacsy вакуумной системы Цептер входят самые необходимые элементы: насос Вакси и контейнеры.

Набор VacSy® Мини создан для тех, кто впервые открывает для себя преимущества хранения продуктов в вакууме.

В то время как наборы VacSy® Фэмили и Стандарт покрывают большинство потребностей в вакуумной упаковки пищевых продуктов, набор Мини является более доступным вариантом, но с меньшим количеством опций вакуумирования.

Сохраните свежесть пищи до 5 раз дольше, чем в нормальных условиях холодильника - более естественным и здоровым образом.

Комплект состоит из 5 элементов:
  1. VВ-P, Новый Вакcи насос с подставкой и адаптером
  2. VS-011-15, Стеклянный контейнер квадратный (малый) 15 х 15 х 8,5 см; объём 1,1 л
  3. VS-011-19, Стеклянный контейнер квадратный (средний) 19 х 19 х 9,5 см; объём 2,2 л
  4. VS-011-22, Стеклянный контейнер квадратный (большой) 22 х 22 х 10,5 см; объём 3,6 л
  5. VS-016, Пробки для бутылок, диаметр 17-22 мм, 2 шт. в упаковке

Комплекты Мини (Pro Mini) Vacsy фирмы Цептер, Стандарт (Pro Standart) и Фэмили (Pro Family) были созданы для Вашего удобства с учётом нашего большого опыта в области хранения продуктов и правильного питания.

Вы всегда сможете увеличить Ваши комплекты или заменить некоторые наименования из обширного ассортимента Vacsy, чтобы создать систему Vacsy, рассчитанную непосредственно для Вас.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ СИСТЕМЫ ВАКСИ "Vacsy - эксперт по хранению пищи"


ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
С универсальным набором VacSy® Фэмили фрукты и овощи останутся свежими и сохранят свои питательные вещества на срок до 21 дней , в то время как сыр будет храниться до 60 дней, и большинство других продуктов сохранят свежесть в пять раз дольше по сравнению с хранением в обычных контейнерах.
Незаменимый инструмент для профессионального повара и хозяйки на кухне, Система вакуумирования VacSy® вытягивает лишний воздух из контейнеров, радикально замедляя порчу продуктов, экономя ваши деньги и, самое главное, защищая ваше здоровье.

В вакуумной упаковке пищевые продукты остаются свежими, сохраняя питательные вещества и аромат. Мясо и птица, которые были заморожены в вакууме благодаря нашей системе, не получают ожог замораживанием, что продлевает их срок годности. Также ее можно использовать вне кухонной зоны, например, для хранения ювелирных изделий или документов, защитив их от влаги и механических повреждений. Система VacSy® может быть использована для вакуумной упаковки свежих или приготовленных продуктов непосредственно в VacSy® контейнерах, посуде Zepter, стеклянных емкостях и пакетах VacSy®. Комплект Фэмили включает в себя пакеты и Систему вакуумирования; имеет функцию полностью автоматического вакуумирования для наиболее удобного использования, а также ручной режим для нежных и влажных продуктов.

ЕДА ДЛЯ ДУХА – ЗДОРОВОЕ, ЭФФЕКТИВНОЕ, БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ
Современные методы длительного хранения пищевых продуктов несут нежелательные риски для здоровья и могут поставить под угрозу питательные свойства пищи. Засахаривание, соление, замораживание, копчение, консервирование, маринование несут негативные последствия для здоровья. Хранение продуктов питания с VacSy® является естественной и безопасной альтернативой, в результате чего пища сохраняет свой полный вкус, витамины и органолептические свойства. Приготовленные блюда остаются свежими, здоровыми и очень вкусными гораздо дольше. А так как система вакуумирования VacSy® защищает пищу от преждевременной порчи, то вам будет проще планировать заранее свои покупки и покупать продукты в больших объемах, тем самым экономя деньги на продуктах и время, потраченное на походы в магазины.

ПРЕИМУЩЕСТВА VACSY®
- Здоровый: сохраняет витамины и питательные вещества;
- Натуральный: для сохранения пищи не используются добавки;
- Эффективный: хранение возможно в 3-5 раза дольше;
- Экономия денег: уменьшение пищевых отходов;
- Готовьте реже, но продолжайте наслаждаться вкусными и полезными блюдами домашнего приготовления;
- Более долгая жизнь ваших продуктов, здоровая жизнь для вас.

Вид: вакуумный набор

С этим товаром покупают
Made on
Tilda