Система вакуумирования Vacsy Zepter

Вакси система Цептер

Вакси система Цептер - это новейшая система, которая позволяет создать вакуумную упаковку в пакете или контейнере в домашних условиях.

Вакси система VS-S совершенное новое устройство, значительно превосходящее предыдущую версию.

Вакуумная система Цептер имеет функцию автоматического или ручного вакуумирования для мягких или содержащих много влаги продуктов.
А благодаря встроенному в Вакси систему индикатору жидкости, производится легкое вакуумирование мягких продуктов.

Встроенный в ваууматор Vacsy насос с функцией автоматической смазки: не требует дополнительного обслуживания.

Вакуумная система Цептер совместима с пакетами в рулоне VacSy шириной 20 и 28 см, контейнерами, сырницами и универсальными крышками разных объемов и размеров.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ СИСТЕМЫ ВАКСИ "Vacsy - эксперт по хранению пищи"
Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy

Вакуумная система Vacsy Zepter

VS-S
24710
р.
32400
р.
Вакси система позволяет создать вакуумную упаковку в пакете или контейнере в домашних условиях

Совместима с пакетами в рулоне VacSy шириной 20 и 28 см, контейнерами, сырницами и универсальными крышками разных объемов и размеров.

Требуется подключение к электричеству.
Система вакуумирования Vacsy Zepter

Аппарат Вакси Цептер для герметичной упаковки пакетов (с насосом)

Для Вакси Цептер разработаны специальные пакеты, в которые можно упаковать все виды продуктов от необработанных до готовых блюд.

Пакеты Zepter Vacsy - многоразового использования. Поэтому всегда делайте пакет чуть больше необходимого размера, чтобы иметь возможность использовать его повторно.

Подготовленное блюдо можно хранить в вакуум-пакете в холодильнике.

А приготовить в любой момент - просто опустить не открытый пакет в кипящую воду на необходимое время. Затем откройте его и подавайте блюдо гостям.

Вы получите замечательный вкус блюда, приготовленного в собственном соку с выбранными Вами специями: Курица копченая, Буженина, Мясной рулет, Рыбный рулет, Копченая рулька и многое другое - Рецепты блюд с Вакси Цептер
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy
    Система вакуумирования Vacsy Zepter

    Вакси система и летние заготовки

    Впервые, благодаря вакуум-пакету, появилась возможность упаковывать продукты в том виде, как вы привыкли покупать в магазине.

    В пакеты Zepter Vacsy можно упаковывать все виды продуктов питания, они препятствуют обезвоживанию продуктов, которое может произойти, когда мясо, рыба или овощи и фрукты хранятся в морозильнике.

    Вакуумная система Цептер Vacsy поможет прекрасно сохранить и свежезамороженные, и уже приготовленные продукты.

    Потратьте один день на заготовки овощей, ягод, фруктов и зелени, и потом, используя их в течение года, вы сэкономите много времени и сил.
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy
    Система вакуумирования Vacsy Zepter

    Вакууматор Vacsy незаменим для путешествий

    Пакеты Вакси системы прекрасно подходят для транспортировки продуктов, если Вы собираетесь в дорогу (продукты надежно защищены, герметично закрыты и не занимают много места).

    Вы можете использовать вакууматор Vacsy и пакеты, чтобы защитить вашу одежду от влаги на отдыхе или упаковать в пакеты зимнюю одежду в летний период.

    Путешествуя в очень влажном климате, можно упаковать скоропортящиеся изделия или документы в Vacsy -пакеты.

    В Vacsy - пакетах можно хранить серебряные изделия, это сохранит их от потемнения.
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy

    Вакуумная система Vacsy Zepter

    VS-S
    24710
    р.
    32400
    р.
    Вакси система позволяет создать вакуумную упаковку в пакете или контейнере в домашних условиях

    Совместима с пакетами в рулоне VacSy шириной 20 и 28 см, контейнерами, сырницами и универсальными крышками разных объемов и размеров.

    Требуется подключение к электричеству.
    Система вакуумирования Vacsy Zepter

    Рецепты приготовления блюд с Системой Вакси в вакуумном пакете

    Рецепты приготовления блюд с Системой Вакси в вакуумном пакете
    Курица копченая
    Курица
    чеснок
    соль
    приправа для курицы – по вкусу
    молотый черный перец 2 ст. ложки
    жидкости для копчения «Жидкий дым»


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Курицу помыть, разделать, промокнуть салфеткой, по желанию вынуть кости, натереть солью и черным перцем, посыпать рубленым чесноком по вкусу, сбрызнуть с обеих сторон жидкостью для копчения.

    2. Подготовить вакси пакет необходимого размера, уложить в него курицу и завакуумировать. Варить в кипящей воде 20-30 минут.

    3. Готовую курицу достать из пакета и остудить.

    Сервировать холодной. Перед подачей полить соусом «Ткемали».
    Буженина
    500 г. свинины
    смесь перцев
    лимон
    соль


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Морковь нарезать крупной соломкой, залить соком лимона.

    2. Вырезку свинины нашпиговать специями и морковью.

    3. Завакуумировать в вакси пакет.

    4. Поместить в Цептер-кастрюлю с кипящей водой.

    5. Варить 25 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
    Мясной рулет «Ассорти»
    300 г. куриного филе
    500 г. говяжьей вырезки
    500 г. свиной вырезки
    1 кубик грибного бульона
    зелень укропа
    соль зелень петрушки
    3 зубчика чеснока
    специи

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Говяжью и свиную вырезку разделить на пласты толщиной 1 см., откатать роллером.

    2. Перемолоть зелень и чеснок в мельнице миксера MixSy.

    3. Куриное филе завернуть в пласт свинины, посыпанной зеленью, чесноком, специями и размельченным кубиком грибного бульона, что придает пикантный грибной вкус.

    4. Полученный минирулет завернуть в говяжью вырезку, пересыпая зеленью с чесноком, специями и бульонным кубиком.

    5. Мясной рулет положить в вакси пакет. Добавить веточки зелени, завакуумировать.

    6. Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике .

    7. Варить 1,5 — 2 часа в режиме «середина зеленого поля» в овальном сотейнике Цептер.
    Копченая рулька
    Мясо ( рулька или сало с мясной прослойкой) – 1,5 кг
    луковая шелуха 8 крупных луковиц
    приправа "Смесь перцев"
    красный молотый перец
    соль
    жидкость для копчения "Жидкий дым"– 1 -1,5 ч.л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо промокнуть салфеткой, натереть красным перцем, перечной смесью и солью.

    2. Смочить "Жидким дымом" всю поверхность мяса и обложить луковой шелухой.

    3. Подготовленный продукт вложить в вакуумный пакет, завакуумировать с помощью аппарата для герметичной упаковки пакетов.

    4. Опустить готовую упаковку в кипящую воду и варить рульку 1,5 часа, сало – 30 – 45 минут.
    Телятина фаршированная
    1 кг. телятины
    соленое сало
    1 шт. красного салатного перца
    1 шт. желтого салатного перца
    1 шт. зеленого салатного перца
    1 морковь перец
    корень петрушки
    соль
    приправы по вкус

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Мясо посолить, поперчить, обмазать специями.

    2. Сделать надрезы с двух противоположных сторон куска и вложить в них кусочки сала, сырой моркови и салатного перца.

    3. Подготовленный кусок упаковать в вакси пакет и завакуумировать.

    4. Варить в кипящей воде 45 – 50 минут.

    5. Охладить пакет и достать мясо. Нарезать поперек волокон тонкими пластинами. Подавать блюдо холодным, украсив зеленью.
    Два в одном
    6 картофелин
    100 г. грибов вешенка
    6 куриных бедрышек
    6 зубчиков чеснока
    1 морковь
    петрушка


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Уложить в подготовленный вакуум-пакет нарезанные кружочками картофель и морковь. На них положить чеснок, сверху на чеснок уложить бедрышки, а между ними грибы. Украсить петрушкой.

    2. Пакет завакуумировать.

    3. Опустить пакет в кастрюлю емкостью 5,5 литра, заполненную на 1/3 кипящей водой.

    4. Закрыть крышкой и варить 30 минут при минимальном нагреве, так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зеленом секторе.

    Пакет вскрыть, содержимое выложить на блюдо, украсить зеленью.
    Мясной рулет
    600 г. фарша (лучше ассорти)
    1 ломтик белого хлеба
    2 вареных яйца
    зелень укропа
    зелень петрушки
    карри – по вкусу
    черный перец
    красный перец
    соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. В фарш добавить размягченный в кипяченой воде хлеб, соль, специи. 2. Взбить фарш миксером MixSy до получения однородной воздушной массы.

    3. Из приготовленного фарша сделать заготовку в форме треугольника.

    Густо посыпать зеленью, измельченной в мельнице миксера MixSy и специями, на середину выложить разрезанные вдоль яйца. Сформировать рулет.

    4. Вложить рулет в вакси пакет. Завакуумировать.

    5. Опустить рулет в кипящую воду и варить 30 минут.
    Рыбный рулет
    500 г. свежей рыбы
    125 г. сливочного масла
    200 г. густой томатной пасты
    50 г. сухого желатина
    перец по вкусу
    соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Свежую рыбу отделить от костей, филе измельчить ножом.

    2. Тщательно перемешать густую томатную пасту, размягченное сливочное масло, сухой желатин и специи с помощью миксера MixSy.

    3. На пищевую пленку положить слоями: измельченное рыбное филе, начинку из томата с маслом. Сверху положить еще слой рыбного филе и томата с маслом. Таким образом выложить несколько слоев. Сформировав рулет, завернуть его в пленку и перевязать нитками.

    4. Уложить рулет в Вакси пакет. Завакуумировать.

    5. Варить в кипящей воде 25 – 30 минут. Остудить.

    6. Перед подачей на стол снять пленку и нарезать кружочками.

    Выложить на листья салата, украсить дольками лимона и зеленью.
    Лососина деликатесная
    1 кг. филе красной рыбы (лосося, форели, горбуши, кеты и т.д.)
    1 ст. ложка сахара
    2 ст. ложки соли крупного помола
    смесь перцев


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. С рыбы удалить кожу, отделить филе от костей, промокнуть салфеткой.

    2. Смешать соль, сахар и специи.

    3. Подготовленное филе обсыпать смесью соли, сахара и перца.

    По желанию можно добавить несколько капель лимонного сока.

    4. Сложить пласты "валетом", вложить в вакси пакет, завакуумировать.

    5. Вакси пакет с рыбой поместить на верхнюю полку холодильника.

    Периодически переворачивать.

    Через 2 дня можно открыть пакет, нарезать филе тонкими ломтиками.
    Скумбрия малосольная по-домашнему
    На 1 кг. скумбрии
    2 ст. ложки сахара
    2 ст. ложки соли крупного помола
    специи (черный молотый перец, кориандр, лавровый лист и др.)


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Рыбу как следует вымыть, удалить голову и внутренности. Разделить вдоль на половинки, удалить кости, т.е. получить филе с кожей.

    2. Лавровый лист измельчить на кусочки и смешать со специями, солью и перцем.

    3. Полученной смесью натереть со всех сторон филе, сложить в виде рыбы и упаковать в вакси пакет.

    4. Завакуумировать.

    5. Поместить в холодильник. Выдержать 2 суток.

    6. Перед подачей вынуть филе из пакета, снять кожу, нарезать тонкими диагональными пластами толщиной 3 – 5 мм.

    Сбрызнуть соком лимона.
    Вакси система Цептер, Вакуумная система Цептер, ваууматор Vacsy

    Вакуумная система Vacsy Zepter

    VS-S
    24710
    р.
    32400
    р.
    Вакси система позволяет создать вакуумную упаковку в пакете или контейнере в домашних условиях

    Совместима с пакетами в рулоне VacSy шириной 20 и 28 см, контейнерами, сырницами и универсальными крышками разных объемов и размеров.

    Требуется подключение к электричеству.
    Made on
    Tilda